[u][b][u][i][b]1.Имя персонажа:[/b][/i][/u] [u][i][b]2.Цепь имен (орленок-будущий-воитель-вожак-старец):[/b][/i][/u] [b][i][u]3.Возраст:[/u][/i][/b] [b][i][u]4.Внешность [не менее 3-х полных строк]:[/u][/i][/b] [b][i][u]5.Характер [не менее 3-х полных строк]:[/u][/i][/b] [b][i][u]6.Биография [не менее 3-х полных строк]:[/u][/i][/b] [b][i][u]7.Пробный пост [из своей жизни][/u][/i][/b] [b][i][u]8.Статус в клане:[/u][/i][/b] [b][i][u]9.Статус над аватаром:[/u][/i][/b] [b][i][u]10.Связь с вами (e-mail, аська...):[/u][/i][/b] [b][i][u]11.Пожелания форуму:[/u][/i][/b][/b][/u]
Регистрация в Клан Горных Вершин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-27 18:56:56
Поделиться22009-06-28 16:56:09
[u][b]1.Имя персонажа:Клювокрыл
2.Цепь имен (орленок-будущий-воитель-вожак-старец):Клювик-Клюв-Золотой Клюв-Клювокрыл
3.Возраст:26 звезд
4.Внешность [не менее 3-х полных строк]:я поставлю картнку
5.Характер [не менее 3-х полных строк]:добродушный!ласковый,нежный заботливый!друзей любит,дорожит ими!никогда не предаст!и не бросит в тяжелый момент!всесте с ними перенесет страдания и муки!с врагами мудр и добросовесен!не убевает из того что он его враг!думает меру наказания и отпуускает!но если он затронет его семью,то не жди пощады!только перья разлетятся!
6.Биография [не менее 3-х полных строк]:родился он во время войны между кланами...его мать и отец погибли,мать он нашел на издыхании...она сказала ему [i]Ты...будешь вожаком...так...сказал....твой отец...это приказ...,он умерла...когда он научился летать и ловить добычу предводитель и глаз умерли от болезни...тогда звезды указали на Клювокрыла...он стал мудрым вожаком....убийц своих родителей он не знает!но если узнает,то им не будет пощады!!![/i]
7.Пробный пост [из своей жизни]Клювокрыл открыл глаза и размял уставшие лапы..затем взмахнув крыльями взлетел!ветер дул в его лицо,а из глаз появились слезинки...вдруг он камнем упал вниз,мгновенье и кролик у него в когтях!улыбнувшись он продолжил свой полет...
8.Статус в клане:Вожак
9.Статус над аватаром:уже поставил
10.Связь с вами (e-mail, аська...):в личку
11.Пожелания форуму:процветания![/b][/u]
Поделиться32009-06-30 08:32:42
[u][b]1.Имя персонажа:Белокрылая
2.Цепь имен (орленок-будущий-воитель-вожак-старец):Белолапка-Белолапая-Белокрылая-Белая Звезда-Жемчужина
3.Возраст:13 звезд
4.Внешность [не менее 3-х полных строк]:
5.Характер [не менее 3-х полных строк]:
6.Биография [не менее 3-х полных строк]:Родилась у домашних(людей),но тяга к воле у меня была сильнее всяких удобств,и моя хозяйка не спросив у родителей выпустила меня!я улетела в клан,и стала пользоваться там уважением,но вот наступили холода,и я мне было особенно тяжко!обычно в это время о мне заботятся!и я улетела обратно!меня поймали родители хозяйки и посадили обратно в клетку!и тут я поняла,что я больше никогда не смогу прижиться у людей!все в клане узнали о моем поступке и возненавидили меня!Клювокрыл подлетел ко мне и спросил:[b]-А ты хочешь к нам?.-Хочу!умоляю ради Клана Вечного Солнца!высвободите меня!прошу!.Клювокрыл разрезал своими мощными когтями клетку,и я улетела с ним!в клане меня ненавидили и презирали!потом умер друг и Глаз Клювокрыла!раньше я могла занять место Глза,но после моего позорного побега к людям,я уже наврятли смогу стать Глазом,хотя кто знает?[/b]
7.Пробный пост [из своей жизни]Белокрылая летела размахивая крыльями и прорезая ими воздух!я пролетала миимо терретории домашних и мое сердце сжалось в комок!внизу стояла моя бывшая хозяйка...она увидев меня стала манить меня рукой!я уже хотела сорваться с места,но затормозила в воздухе и бросив печальный взгляд на домашнию бросилась на свою терреторию
8.Статус в клане:воитель
9.Статус над аватаром:Мои Крылья-Моя стихия
10.Связь с вами (e-mail, аська...):в личку!
11.Пожелания форуму:процветания,хорошего стиля и активных участников!
Принята_Клювокрыл_